3

var_ang


ЗАПИСКИ ОХРАННИКА


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
3
var_ang
всё-  понеслась
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ
ЗОЛОТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Идея, высказанная мной, довольно проста в понимании химических и физических процессов. Она дает вам возможность задуматься над тем, как в древности алхимики, везучие алхимики, получали золото. Конечно, в квартире этот процесс осуществлять нельзя. Для этого потребуется мастерская, гараж или еще что-нибудь в этом роде. Процесс опасен в исполнении, нужно соблюдать технику безопасности, т.к. придется работать с электричеством и побочными продуктами распада–синтеза. Лучше не иметь близко бытовую технику, т.к. она может быть испорчена. Еще раз настаиваю, что всю работу нужно выполнять аккуратно, производство опасно. Лучше под рукой иметь и противогаз, и резиновые перчатки.
        По своей сути идея проста. Сначала обратимся немного к матушке Земле. Где располагаются наиболее крупные залежи золота? Вы можете взять географические карты материков и посмотреть, где находятся месторождения. Как правило, вы увидите, что залежи золота находятся на территориях с повышенной сейсмической активностью или в местах, где когда-то давно происходили мощные геологические процессы, т.е. в старых горных образованиях и т.д. конечный результат всего выше сказанного – это места, где происходят или происходили землетрясения.
        Сутью землетрясения является очень мощный поток выделяемой энергии. В частности, нас интересует электромагнитный импульс. Ведь когда происходит землетрясение, гаснет свет, портятся бытовые приборы и т.д. вопрос: что является аналогом землетрясения? При каких природных явлениях происходят те же перебои с электричеством? Это, конечно, молния. Я не рассматриваю ядерный взрыв, т.к. в лабораторных условиях его сделать проблематично. Итак, во всех этих процессах присутствует мощный электромагнитный импульс. И ваша задача – сделать у себя в мастерской мини-землетрясение. В результате нам нужна, конечно же, не молния в атмосфере, а молния в земле, грунте.
        Немножко отвлекусь. Чтобы все это понять, вам потребуются учебники по химии и физике (также весь информационный материал можно найти в Инете).
       
        Итак, схема процесса должна выглядеть следующим образом.
Рис.1
1.      Сварочный  аппарат
2.      Выключатель
3.      Электрод №1
4.      Электрод №2
5.      Смесь
6.      Титановый ящик
7.      Конденсатор (возможно)
Хочу  отметить: я  не электрик, схема  приблизительная, возможно потребуются  какие-то дополнения.
Нам нужно набрать статическое электричество. Концы электродов должны быть шарообразной формы и выполнены из металла (железа или др.; подойдут шарики от подшипников).
Рис.2

  1. Стержень (электрод)

  2. Шар (от подшипника)

Сначала попробуйте сделать молнию в атмосфере. Вам нужно определить расстояние L, чтобы получился разряд. Чтобы все это получалось, вам нужно иметь большую силу тока. Чем выше сила тока, тем мощнее разряд. Рядом с шарами находиться нельзя. Иначе разряд может пройти через вас. Еще вам потребуется обыкновенный сварочный аппарат и также измерительные приборы. Почему сварочный аппарат? Он позволит вам регулировать силу тока и напряжение. При электросварке возникает дуга, управляемая молния. Вам нужна не постоянна молния, а разряд. Если вы добились разряда в атмосфере, замерьте расстояние L. При разряде в среде (шихте или смеси, как вам угодно), расстояние L будет меньше. Не забывайте работать в резиновых перчатках и все замеры делать при выключенном электричестве. Также, помните, что на шарах может остаться статическое электричество.
        Теперь о смеси. Она должна состоять из свинца, кремния (речной песок), меди, железа, алюминия, углерода и органики (подойдет обыкновенный чернозем). Смесь должна быть сухой. По максимуму должен присутствовать свинец. Медь, железо, алюминий +- 10%, может быть до 20 %; и они должны распределяться равномерно по смеси. Углерод (графит) +- 10%. Свинец до 50%. В общем, со смесью вам придется поработать самим. Я называю обязательные компоненты. Почувствуйте себя алхимиком! Соотношения могут быть и другими, но металлов много не надо. Единственное, что могу сказать, все компоненты должны быть мелкими. Лучше, вообще, чтобы все было в виде порошка. Для этого у вас есть напильники и кусачки. Алюминиевую проволоку можно нарезать кусачками, под железо подойдут очень мелкие гвозди и т.д. смесь должна быть мелкозернистая. Не рекомендую использовать свинец из аккумуляторов. В процессе опытов будут возникать высокие температуры, а от аккумуляторного свинца будут возникать ядовитые испарения. В таком случае, свинец лучше отдельно выплавить предварительно. Он прекрасно плавится на газу.
        Ящик для смеси необходимо сделать из твердоплавких металлов, например, из титана. Размеры: 0,5-1 м в длину, до 0,3 м в ширину, от 0,2 м в высоту. Вообще-то, все зависит от того, какое расстояние L будет у вас в атмосфере. Длина, ширина и глубина должны быть больше 2L. См. рис 3.
Рис.3

  1. Электрод №1

  2. Электрод №2

  3. Титановый ящик

        Теперь вспомним, о чем мы с вами говорили. Итак, у нас есть ящик, есть смесь, есть источник электричества, есть шарообразные электроды. Я советую сделать прозрачную ширму из оргстекла, из-за которой можно будет наблюдать за опытами. Поблизости не должно быть никаких легковоспламеняющихся материалов.
        Допустим, вам удалось получить разряд в атмосфере. Теперь вы переходите к созданию мини-землетрясения. Еще раз напоминаю, смесь должна быть сухая, над составом, вам  придется еще поработать.
Итак, электроды в смеси на необходимом расстоянии друг от друга и от стенок ящика и вы включаете электричество. Первый вариант – у вас ничего не происходит. Тогда нужно приблизить электроды друг к другу или изменить силу тока и напряжение. И еще, получение золота – это, так или иначе, ядерная реакция. Индикатором того, что у вас получился ядерный синтез, будет лампочка, подключенная к индукционной катушке, она должна загореться (вспыхнуть, замигать).
При сильном разряде между электродами в смеси возникнет плазма высокой температуры. Будьте аккуратны. В ящике может возникнуть взрыв. Вообще-то, лучше все наблюдать через видеокамеру.
В общем, вся эта часть будет опытной. Здесь следует потрудиться, изменять расстояние L, измерять электричество и т.д. пока вы не достигнете результата.
Будьте уверены, если произошла ядерная реакция, ЗОЛОТО или СЕРЕБРО ЕСТЬ. Помните, что побочным продуктом может быть ртуть. Соблюдайте меры предосторожности.
Проверяйте смесь, т.к. там может возникнуть сплав материалов. Внимание, именно этот сгусток и нужно проверять на НАЛИЧИЕ ЗОЛОТА. Знайте, если произойдет ядерный синтез, т.е. произойдет разряд в среде, золото будет. Вам останется только найти его. Для этого потребуются дополнительные приборы. Что-то типа спектрометра (дополнительно об этом оборудовании можно прочитать в литературе по металлургии). Возможно, вы обнаружите золото и визуально. Далее вам придется научиться доставать золото из сплавленной шихты. Но это уже следующий вопрос.
Путь получения золота займет у вас много времени, дополнительных знаний, информации и др. Поверьте мне, это трудоемкое, познавательное, опасное путешествие. Но когда вы увидите частички золота, вы поймете, что ваши труды не прошли даром.

Я не думаю, что вы нарушите золотовалютные резервы страны и, соответственно, стоимость золота в мире от нескольких унций не упадет. Более того, это вас развлечет. И в заключении, хочу сказать главное. Согласно легенде, тот, кто владеет тайной получения золота, тот владеет и тайной бессмертия. Сутью получения золота является увеличение продолжительности жизни. Если есть положительная энергия, то есть и отрицательная (Закон Вселенной). При ядерном взрыве выделяется разрушительная энергия и излучение, которое убивает, которое воздействует на ДНК не лучшим образом. При этом должно существовать и благотворно влияющее излучение. Замечали ли вы когда-нибудь, что люди, живущие в горах, обычно бывают долгожителями? А в горах постоянно происходят мини-землетрясения, т.е. идет постоянное излучение. Даже сам по себе электромагнитный импульс является благотворным. Сейчас на этой основе существует множество медицинских аппаратов, помогающих излечивать людей.
Я утверждаю, что при получении золота выделяется энергия или Х-излучение, которое благотворно влияет на людей.
Не пробуйте использовать для получения золота настоящую природную молнию. Это опасно для жизни и для вашего имущества. Имейте под рукой дозиметр, будьте аккуратней.
В заключении еще вот что хочу сказать. Я не претендую на авторство, мне хочется, чтобы как можно больше людей прикоснулись к этому процессу. Поэтому, ели вы не захотите сами попробовать воплотить это в жизнь, продайте эту идею другим, восполнив потраченные вами деньги.
Почему именно 10 евро? Вам придется вложить в это предприятие еще не менее 500 долларов.


P.S.: Еще один из компонентов, возможно влияющий на получение золота. Все химические элементы имеют определенную частоту вибраций, она колеблется около 7 гц. "В начале было слово" – звук. Поэтому, вероятно, вам потребуется звук определенной частоты. А это значит, что нужен еще и генератор или музыка определенной частоты. Частоту вибрации золота надо еще поискать!!!
P.S.: Сила  тока  может доходить  до 2000 А ( информация  из  источника  где  золото  было  получено  данным  способом)

?

Log in